• 信息索引号:

    11330700MB15932668/2020-00318

  • 文件名称:

    金华市区第四轮基本医疗保险慢性病种定点零售药店招投标补充办法

  • 发布机构:

    金华市医疗保障局

  • 成文日期:

    2020-06-22

  • 公开方式:

    主动公开

  • 金华市区第四轮基本医疗保险慢性病种定点零售药店招投标补充办法

    日期:2020-06-22 17:17:04 来源:市医保局 浏览量:​
    分享:
         

    朗读

    市区医保定点零售药店:

      本轮基本医疗保险慢性病种定点零售药店招标中,因主城区报名家数不足,现对《金华市区第四轮基本医疗保险慢性病种定点零售药店招标办法》作如下调整:

      一、申请投标药店的条件

      2019年1月1日至2019年12月31日的医疗保险个人账户刷卡结算费用,主城区街道范围在120万元(含)以上,二环外范围在50万元(含)以上。其他条件不变。

      二、招标方式

      主城区江南、江北区域报名家数各小于等于5家时,按择优中标的原则采取末位淘汰制,淘汰得分末位的。其他方式不变。

      

    金华市医疗保障中心

      2020年6月22日