• 当前位置:网站首页
  • >政府信息公开>工作动态>医保动态
  • 婺城区召开2022度城乡居民医保征缴动员会议

    日期:2021-10-29 15:55:59 来源:​市医保局婺城分局 浏览量:​
    分享:
         

    10月29日上午,婺城区召开2022度城乡居民医保征缴动员会议,婺城区分管领导、市医保局婺城分局负责人,区城乡居民医保成员单位、各乡镇(街道)相关负责人及劳动保障所负责人参加会议。

    婺城区医保分局负责人就我区2021年医保工作进行了总结并对2022年医保征缴工作进行了部署。随后,婺城区政府分管领导就2022年度医保征缴工作作动员讲话,强调全区各乡镇街道要统一思想、提高站位;锚定目标,熟悉政策;强化协作,优化服务,力争全区户籍人口参保率99.91%以上、大病选缴保费参保率92%以上、困难人员资助参保率100%,确保各项指标走在市区前列!

    会上,新狮街道、白龙桥镇、塔石乡相关负责人分别作了表态发言。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统