金华市医保局召开专题会议传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

日期:2021-11-24 16:48:48 来源:​市局办公室 浏览量:​
分享:
     

朗读



11月17日下午,全市领导干部大会后,市医保局第一时间召开专题会议传达学习党的十九届六中全会精神。市医保局局长张少华、市医保局党组书记周燕祥及局班子成员,局机关全体干部、局属单位中层以上干部参加。

市医保局党组书记周燕祥主持会议,并传达了党的十九届六中全会,省委、市委会议精神及市委凌志峰书记重要讲话精神。强调全局上下要迅速掀起对十九届六中全会的大学习、大讨论、大宣传活动,11月20日前要传达到每一个支部、每一名党员,要切实将党的十九届六中全会精神转化为推动金华医疗保障事业高质量发展的强大动力,全面推动全会精神在我市医保各领域落深落细落实。

市医保局局长张少华围绕学习贯彻全会精神要求,结合医保当前工作实际,提出三点要求:一是要提高政治站位,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为一项重要政治任务和重大政治责任,认真学习领会、精心宣传宣讲、狠抓贯彻落实,确保每名干部职工都能学深吃透全会精神实质。二是要慎终如始,坚决做好疫情防控工作,要切实扛起疫情常态化防控的医保责任,杜绝麻痹思想,切实做好医保基金拨付、定点药店购买发热药品登记备案等各项工作。三是要重视总结谋划,认真梳理年度工作任务完成情况,加压奋进,力争交出高分答卷。要认真谋划明年乃至今后5年医保工作思路,确保金华医保继续做到“省内当标杆、国内争一流”。