• 当前位置:网站首页
  • >政府信息公开>通知公告
  • 信息索引号:

    11330700MB15932668/2022-00008

  • 文件名称:

    关于浙江省市级联合(金华)药品带量采购企业申报产品等信息的公示

  • 发布机构:

    金华市医疗保障局

  • 成文日期:

    2022-01-04

  • 公开方式:

    主动公开

  • 关于浙江省市级联合(金华)药品带量采购企业申报产品等信息的公示

    点击关闭详细目录信息
    日期:2022-01-04 16:12:39 来源:市医疗保障局 浏览量:​
    分享:
         

    根据《浙江省市级联合(金华)药品带量采购文件》(采购文号 SJLHCG-2021-1)精神,经组织有关专家集体讨论,并报金华市医疗保障局同意,现将企业申报的产品以及分组信息等予以公示(详见附件),并就有关事项通知如下:

    一、所有产品信息以企业提交资料最后之日(2021年12月3日)为准,后续提交资料不再受理。

    二、2021年12月3日之前,过仿制药一致性评价的药品企业分入A组。

    三、公示时间为2022年1月4日至1月10日止。如有异议,请于公示期内(工作时间)将相关书面材料报我办公室。

    四、联系电话:0579-83470221;联系地址:浙江省金华市丹溪路1388号财富大厦1811室。

    附件:企业申报产品及分组信息


    金华市药品耗材集中带量采购联盟委员会办公室

    2022年1月4日

          附件:企业申报产品及分组信息.pdf

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统