市医保局副局长吴冠频赴武义开展“三服务”活动

日期:2022-03-14 15:08:39 来源:​武义县医保局 浏览量:​
分享:
     

朗读

3月11日,市医保局副局长吴冠频率队赴武义县开展“三服务”活动,武义县医保局主要负责人陪同调研。

吴冠频一行来到武义县第一人民医院医保办,重点了解医院自主研发的医保控费系统运行情况及成效。随后召开座谈会,听取武义县第一人民医院关于医保工作的情况汇报,与会人员围绕门诊APG付费改革、DRG智能化监管、药品带量采购、耗材集中带量采购、分级诊疗、病理学科发展等工作及经办遇到的问题进行交流。

听取汇报后,吴冠频对该院在推进“智慧医保”建设、深化医保改革等方面工作给予了充分肯定,对相关建议诉求进行现场解答,并表示将认真开展专题研究。吴冠频强调,武义作为全省26个加快发展县之一,要以山海协作工程为契机,引导辖区医院练好“内功”,提升医技水平和服务管理能力,规范使用医保基金,提高基金使用绩效,切实保障人民群众获得优质高效医药服务,为高质量发展建设共同富裕示范区提供坚实的医疗保障。