市医保局召开党组扩大会议传达上级重要会议精神

日期:2022-03-14 15:30:58 来源:​市局办公室 浏览量:​
分享:
     

朗读

3月14日上午,市医保局召开党组扩大会议,传达学习全国两会,省、市领导干部会议,全市作风建设大会及省、市疫情防控会议精神。

会议要求,全体干部职工要提高政治站位,把疫情防控作为当前的头等大事,干部沉下去、全员动起来,一方面是做好疫苗专项资金拨付、定点药店检查等工作;另一方面是严格遵守各项规定,做到“不出去、不进来、不乱跑、不乱购、不聚集”,筑牢医保疫情防控“铜墙铁壁”。


会议强调,要认真学习有关重要会议精神,以“崛起在我、医保先行”的责任感和紧迫感,想明白、坚决干,聚焦金义一体化、全域同城化,构建医保数字化闭环支付体系,做实基本医疗保险市级统筹,完善兜底救助政策,推动都市区共建取得更多突破性、实质性进展,争当高质量建设共同富裕现代化都市区医保示范。