市医保局理论学习中心组举行"习近平总书记的国家安全观"专题学习会

日期:2022-04-07 08:39:11 来源:​市局办公室 浏览量:​
分享:
     

朗读

4月2日下午,市医保局召开了局党组理论学习中心组学习会专题学习“习近平总书记的国家安全观”。会议由局党组书记周燕祥主持,市局机关全体干部、市医保中心科室副科长以上人员参加学习。

会上,周燕祥书记带领大家认真学习了《国家安全有多重要!习近平的国家安全观》有关内容,并指出统筹发展和安全两件大事,是党中央基于新发展阶段的新特征新要求。我们要扛起统筹发展与安全的责任担当,把维护国家安全作为头等大事,牢固树立和认真贯彻总体国家安全观,以人民安全为宗旨,强化底线思维,坚持原则性和策略性相统一,把维护国家安全的战略主动权牢牢掌握在自己手中,走出一条中国特色国家安全道路,努力开创国家安全工作新局面。

周燕祥书记强调,维护国家安全,做好保密工作尤为重要,必须做到以下三点:一是全局上下必须牢固树立国家安全意识,尤其要强化保密意识;二是进一步加强医保局内部的保密管理工作;三是经常性开展学习教育,夯实保密基础,筑牢保密防线。