市医保局召开党组务虚会谋划新一年党的工作

    12月27日下午,市医保局党组召开党建工作暨党组务虚会,谋划2020年党建、党风廉政、意识形态工作。市医保局党组书记周燕祥、市局领导班子、中层正职以上人员,市医保中心党政主要负责人,市局党总支全体委员参加会议。市纪委市监委派驻市卫生健康委纪检监察组副组长吴位新出席会议。

  会上,参会人员立足工作实际,重点围绕清廉医保建设、党建品牌创建、党员队伍能力提升等方面做了交流发言。

  局党组书记周燕祥指出,党组必须坚持党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,同时注重将主题教育工作贯穿始终。周燕祥强调,一要把党的政治建设摆在医保工作首位;二要始终强化医保队伍的理论武装;三要认真落实意识形态工作的各项要求;四要严格履行党风廉政建设主体责任;五要持续深化党建品牌创建;六要结合医保工作特点加强高素质专业化干部队伍建设。

  吴位新副组长指出,市医保局要牢牢抓住“政治建局”这一根本,进一步增强全面从严治党的自觉性,通过完善各项工作机制有效防范廉政风险,同时要时刻遵守各项党内纪律、条例,守好工作与生活的双重底线。