当前位置:网站首页->政务公开->通知公告

金华市医疗保障局关于成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组的通知

索引号: 11330700MB15932668-zwgk-2020-10010 发布机构: 发文时间: 2020-01-22 17:08
文号: 主题分类: 政务 登记号:

各县(市)医疗保障局,婺城、金东分局,局机关各处室,市医保中心:

  为了加强对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的统筹领导,经局长办公会议研究决定成立疫情防控领导小组,现将领导小组名单通知如下:

  组 长:张少华

  副组长:周燕祥

  成 员:胡岳兵、邵宁军、贾小峰、张玮琦、朱远航、孙晓凤、丁巧兰、叶峻、楼红霞、丁光海、何丽平、张朝阳、练雪卿、陶伟英

  领导小组下设办公室,办公室设在市医保局医药价格和采购处,贾小峰兼任办公室主任,具体负责日常工作。请各单位要高度重视新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,切实履行职责,及时有效应对,确保人民群众生命健康安全和社会大局稳定。

  

金华市医疗保障局

  2020年1月22日